Skip to content
 

TCR: WHHCC :-)

На пятом этапе в Монце, в виду отсутствия авто-аха-мобилей Audi TT(выпилены нафиг, по многочисленным просьбам зрителей и участников, за неэстетичный вид), TCR превратилась в одну из своих изначальных задумок – WHHCC :-) Ворлд Хотттт Хэтч Кар Чампионшип )) Так сказать перефразируя Российский RHHCC :-)

Жаль только Форд Фокус ST пока не в теме едет, впрочем его дальнейшей доводкой походу собирается заняться непосредственно сама Италийская Proteam Motorsport: машину не будут возвращать в Onyx Race Engineering, а займутся собственной обширной тестово-доводочной программой. Для оного правда Proteam снова пропустит два этапа(Австрийский и Российский), собираясь вернуться только на восьмом этапе в Аргентине. У Proteam понятно руки чешутся, учитывая простой их программы в WTCC, из-за Сербских девичьих флюктуаций. И не факт что в WTCC проджект продолжится, а вот с TCR шансов больше, если получится более-менее быстро заставить Фокусятину ехать в темпе пелотона.

Хотя таки в TCR седанов не хватает.. хотя даже в текущем сезоне есть некоторые шансы увидеть Audi S3 Sedan, если выгорит оный проджект команды Absolute Racing, для TCR Asia Series.