Skip to content
 

Пыжо на Луне, Part Deux

В прошлую Императорскую поезду в Японику, уже довелось повстречать первое Пыжо на Луне, а именно 106 S16 Rally(он же GTi). В том же районе Эдо(Токио), Гиндзе, желтый 106-й был снова обнаружен.. правда с некоторыми отличиями: другие диски, капот теперь в цвет всего кузова, несколько наклеечек появилось. А так как в прошлый раз номера я не пофиксил, то сказать что это именно та машина со 100 %% вероятностью не могу. К слову, сей Пыж попадался нам практически при каждом Императорском явлении на Гиндзу, благо ездили мы туда часто(в прошлый раз мы там и жили, в этот раз – в Синдзюку), т.к. там находится наш любимый суши-бар-ресторан “Tsukiji Sushi Sen“. Еще один раз Пыж был замечен на упомянутом Синдзюку. Хотя мейби это таки две Пыжа :-) Очень ярких и заметных.

И быстрых: вон, в Датском N-групповом 1600 Challenge(аналог нашего нормального Туринг-Лайта образца 2004-2007 годов) до сих пор за титул борется: Yokohama 1600 Challenge / DTC-1600: Положение после пяти этапов. Точнее сие “борется” было в сентябре. Датский чемп уже закончен и чемпионом стал, угадайте.. да-да, Стеффен Ларсен на Peugeot 106 GTI. Задвинул на вторую-третью строчки свежие-понтовые 208 и 207 :-)



Кстати, в основном Пыжа мы видели в движении, и я каждый раз не успевал “расчехлить” фотик.. на паркинге он попался только раз, когда мы возвращались из аэропорта Ханеда, куда по ошибке укатили катаясь на монорельсе(в фейсбуке сие описывал) :-)