Skip to content
 

Sakura Racing & всяко-разно

В прошлой поездке всякие-разные авто-каваи не слишком попадали в мое поле зрения, больше интересовался Пыжами & Вольво на Луне, а так же Латинками в Киото и т.д. В этот раз малость исправляем данное упущение. Разноцветные машинки Токио(Акихабары и Синдзюку в основном) и Осаки, просто разные мобили а в конце чуток дрифта даже)


Сузуки Свифт GT, ака заготовка для Туринг-Лайта :-) N1600-го.

Интегра DC5 aka RSX, aka Princess-Cat Мобиль :-)

Селика

А эта парочка из Осаки.

Автобус-ик из Сибуи.

А сие рекламилось на вокзале города Вакаяма, который мы проезжали во время паломничества к Super Station Master Nitama.

Там кстати у котэ помимо личного поезда, есть и личный Тама Вэн :-)

159-я Альфетта где-то в Синдзюку.

Кстати, обе Реношки были замечены неподалеку от Акихабары.

Ну-с, такого добра везде навалом)

Корвет

Как и Лунный Пыж, Лунная Лянча Дельта-Интеграле была пофиксена на Гиндзе(гламур же, хмы). И тоже желтая)

Делориан в парке Юниверсал, в Осаке. Неподалеку от Кавайного Мусоросжигательного Завода, из которого нас выгнали за шпионское проникновение(позже опишу, хмы).

Все таки не изящно)

Случайное мероприятие во время посещения иссуственного острова Одайба(относится к Токийскому району Минато), который превращен в еще один деловой & развелкательный кластер Эдо.

Ранее нам дрифт нам кстати попадался в Осаке, там он тоже расположен на частично насыпном острове Hokkoushiratsu, на нем же расположен упомянутый выше Кавайный Мусоросжигательный Завод МОР. Правда там были не соревнования, а тренировки.

Дрифт конечно к Автоспорту имеет примерно то же отношение, что и формулы, драг, прототипы, силуэты и прочая фигня типа “ле мана”, то есть никакого отношения не имеет в принципе. Но раз-другой в жизни глянуть любопытно. Тем более машинки похожи на Турингкары, особенно когда стоят на месте :-)

Столько дыма, наверно прокладки головки блока пробило, не иначе))

А тут просто масло поджирает)

Уфф, ну вот в таких ракурсах уже можно попробовать абстрагироваться от происходящего, и представить будто находишься на чемпе JTCC(тока не путать со Шведским JTCC).

Знаю Такаши Тезуку, который создавал разные видеоигры(Супербратья Марио например), но тут за рулем явно не он должен сидеть)

На дождевой гоняют))

Вот что можно сделать из швейной машинки Зингера)

А это руководитель гонки по соседству там тусит на полставки :-)