Skip to content
 

TCR: Из Страны Утренней Свежести

Сей авто-аха-мобиль, Kia Cee´d для TCR, Император ожидал пожалуй более всего, впрочем, как и вся прогрессивная общественность. Для разноообразия: маловато пока приличных марок/моделей в TCR. Из конкурентоспособных лишь Хонда(в Интернейшнеле). Форд только-только на подходе. Опель, Пежо & Альфа-Ромео участвуют, но никакой погоды пока не делают, по сути во всех случаях продолжаются тестовые программы. Kia же, вместе с Австрийской конюшней Stohl Racing, которая и стала приемной родительницей Cee´d TCR, не стала спешить, пытаясь выкатить на трассу сырую машину(как Опель), или заниматься боевыми тестами(как Альфа и Пежо) по ходу сезона. Это не очень хорошая бизнес-модель для продажи техники, ибо отсутствие результатов не способствует образованию очереди потенциальных клиентов на эти автомобили.

Корейская же техника готовится к дебюту куда более кропотливо & основательно. И без особой помпы. Что дает хорошие надежды на то, что Kia Cee´d поедет в следующем году как минимум на уровне той же Хонды. Придется и свое благословение на сие дать! Официальное явление сего автомобиля миру, как раз собираются приурочить к повторному(в этом году) визиту Бога-Императора в Страну Утренней Свежести в октябре, впрочем, это уже не первая попытка Корейцев продать Императору Киа :-) Хотя, вообще, Cee´d-ы TCR вроде будут доступны для заказов уже начиная с сентября.

Попытался вспомнить, кто из известных(мне) звезд кей-попа засветился в использовании/рекламе марки КИА.. вспомнилась лишь Нана из Оранжевой Карамели, но вот их клип и будет под катом, для усиления благословения :-) Тем более что Kia Cee´d несомненно будет Прима-Каталленой TCR!